- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Veitenhof lieg auf ca. 1500 Meter Höhe. Das Panorama ist also einmalig. Da der Hof nur einwenig abgelegen liegt, kann man sich sehr gut entspannen und die Kinder können frei rumlaufen. Die Famiie Leiter sind wundervolle Menschen, die ihre Pension sehr familienfreundlich führen. Das Frühstück ist sehr frisch und lecker. Es git es eine Auswahl an Aufschnitten, verschiedenen Müslisorten, viele Säfte etc. Alles in bester Bioqualität. Da wir wegen unserer zwei kleinen Kinder keine Bars oder Shopping-Möglichkeiten gesucht haben, waren wir mit der Lage sehr zufrieden (mit dem Auto kann man das im Tal befindliche Dörfchen "Umhausen" in ca. 5 Minuten erreichen oder man fährt ca. 10 Minuten weiter in die anderen größeren Dörfer. Hier gibt es paar Supermärkte und andere Shopping-oder Vergnüngsöglichkeiten). In Niederthai selbst gibt es eine sehr empfehlenswerte Kinder-Skischule. Die Wellness-Angebote des Hauses sind auch empfehlenswert, da man sich dann die Fahrt ins Aqua Dome sparen kann (wenn man aber das schöne warme Wasser und die tollen Aussenbecken genießen will, ist das Aqua Dome natürlich eine Reise wert). Wir möchten nochmals der Familie Leiter für unseren entspannten Urlaub danken. Ihre Gastfreundlichkeit ist grenzenlos und hat uns paar Mal in unserem Urlaub sehr geholfen. Das Ötztal ist ein Kleinod, das für uns Stadtmenschen viele Schmückstücke bereitgehalten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Hallo Familie Ch.., danke vielmals für Eure tolle Bewertung, die uns wirklich sehr freut. Hoffen es geht euch gut - besonders Euren zwei süßen Mädels! Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Euch weiterhin viel Glück und Gesundheit! Eure Familie Leiter