Netter, liebevoll gestalter Hof, kleines familiäres Ambiente
Großzügige, authentische, saubere Zimmer, ausreichend Staumöglichkeiten in Kästen und Regalen, schöner Balkon
Frühstücksbuffet komplett in Bio Qualität und teils mit Eigenerzeugnissen, sehr gut. Es besteht auch die Möglichkeit, sich im gemeinschaftlichen Aufenthaltsraum selbst Mahlzeiten zuzubereiten. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Tee ist auch zur freien Verfügung.
Sehr freundliches Wirten-Ehepaar, Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit waren top.
Von Niederthai aus gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten, auch ein Badesee ist schnell erreichbar. Etwas abgelegener von den Haupt-Tourismusorten, für uns optimal.
- Wellness
- Sport
Ziegen und Hasen für die Kleinen zum Füttern und Streicheln, für die größeren Pferde zum Reiten/Voltigieren oder auch Ausreiten. Ein kleiner Spielplatz ist auch vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
hallo liebe Familie D......, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wirklich tolle Bewertung für uns! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Hof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ötztal sendet Familie Leiter