- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit vielen Jahren Gäste auf dem Leitenbauernhof und können diesen Hof und die Familie Rieder nur empfehlen. Die Familie ist herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die Zimmer haben, entsprechend der großen Naturverbundenheit der Vermieterin Andrea Rieder, Namen von Blumen und Kräutern (Löwenzahn, Indianernessel, Lavendel usw.) und sind mit hierzu passender Bettwäsche, Vorhängen, Bildern usw. liebevoll eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon des Hauses auf das Tal ist beeindruckend. Es gibt gute Restaurants in der Nähe, diese sind fußläufig zu erreichen und haben eine hervorragende Speisekarte. Ein Urlaub auf dem Leitenhof ist Erholung pur, bei freundliche Menschen, in einem gut geführten Ferienhaus mit dazugehörendem Bauernhof. Es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten oder man kann einfach nur Ruhe und Natur genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Liebe Kerstin und Familie, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt und eure Erfahrungen bei uns am Hof bewertet habt. Heute schneit es bei uns, wenn ihr da wärd, wäre es das richtige "HAUBEN - Strick - Wetter" und schon würde bei uns in der Stube gestrickt, gehäkelt, gewickelt ( für die Quasten),.......... Für die Mädels -- vor 2 Tagen ist diese Saison das letze Kalb geboren worden, im September gehts dann wieder weiter. Liebe Grüße aus Hollersbach und ein paar Schneeflocken Andrea