Anne-Christin (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur in wunderbarer Umgebung

Ein sehr schönes Haus mit großem umlaufenden Balkon, dass einen mit bunten Blumen schon beim Ankommen freundlich begrüßt. Für die Gäste gibt es neben den Zimmern einem Aufenthaltsraum, in dem gefrühstückt, gespielt, gelesen oder einfach nur am kuscheligen Ofen gesessen wird. Im Keller steht ein Kühlschrank, so dass man sich bestens selber versorgen kann.

• Wunderschöne Zimmer, die nach Kräutern benannt und entsprechend dekoriert sind. Alles war sehr sauber, die Betten bequem und der Balkon vor dem Zimmer ein schöner Ort zum Entspannen nach der Wanderung,

• Das Frühstück hat mit frischer Milch und Käse der hauseigenen Kühen, sowie selbst gemachter Marmelade und Honig gepunktet. Das I-Tüpfelchen war ein frisch gelegtes Ei, dass in jedem Härtegrad gewünscht werden konnte.

• Jeden Morgen wurden wir von Andrea R. begrüßt und die Tagestour besprochen. Wir haben alle Tipps unserer Gastgeberin wahr genommen uns waren jedes mal begeistert. So hatten wir für alle Wetter- und Stimmungslagen ein tolles Programm.

• Herrlicher Blick vom Balkon oder der "Hausbank" in die Berge.

• Wellness
    • Sport

Die beste Unterhaltung sind wohl die Katzen gewesen, wobei das wenige Stunden alte Kälbchen für uns auch eine Sensation war. Aber begrüßt wurden wir eben doch bei jeder Heimkehr von Wuschel, Tiger und Max - drei Individuen der ganz besonderen Art.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness