- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen in dieser Unterkunft und wenn wir wieder nach Kärnten kommen, dann auf jeden Fall auch wieder am Bacherhof! Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und der Abschied fiel uns schwer. Toller Hof, sehr freundliche Gastgeberfamilie, leckeres abwechslungsreiches Bio-Genuss-Frühstück, tolle Ausstattung, nette Tiere, alles sauber. Die Zimmer sind mit TV und WLAN ausgestattet. Bei einer Hofführung kann man viel über die biologische Landwirtschaft lernen. Der Bacherhof ist zudem Selbstversorger. Er ist sehr ruhig und abseits gelegen, dennoch hat man sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung und zahlreiche Wanderungen können direkt ab Hof gestartet werden. Möglichkeiten zum Abendessen gibt es in der näheren Umgebung einige, wobei gerade in der Nebensaison nicht alle Restaurants geöffnet haben. Wir können den Bachlwirt in Seeboden empfehlen, der in etwa 15 Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Im Bacherhof selbst kann man u.a. auch eine Bretteljause bekommen. Ein super Bonus ist die Kärntencard und Millstätter Card, mit der man viele Ausflugsziele kostenlos oder vergünstigt besuchen kann. Es gibt zudem noch einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben und zweimal die Woche (Dienstag + Samstag) kommt auch eine Masseurin an den Hof. Fazit: Wer die Ruhe sucht, Wert auf bewusste und gesunde Ernährung legt oder mehr darüber erfahren möchte, ist hier sehr gut aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut