Wir haben ein verlaengertes Wochenende im Troatkoastn verbracht., den die Familie Brunner entzueckend hergerichtet haben.Es war alles sehr sauber, und das Fruehstueck und Abendessen ein Traum. Fuer uns hiess es ausschlafen, aber die Kinder haben sich extra den Wecker gestellt - 5 Uhr frueh- damit sie nicht das Kuehe melken und austreiben verpassen. Den Rest des Tages haben wir sie auch kaum gesehen, die Katzen, der Hund, das Pony, die Schweine und Huehner, ueberall durften sie helfen, und waren gern gesehen. Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut, beste Jahreszeit eigenltich immer, am besten Gummistiefen und Gatschhosen fuer die Kinder mitnehmen, oder halt so genanntes Stallgewand (bei dem es nichts ausmacht, wenn sie schmutzig oder nicht mehr benuetzbar sind ;-)0
Wie gesagt, sehr schoen, inkl Infrarotsauna und Dampfdusche.
Wir hatten schon lange kein echtes Bauern-Bio Essen. Es hat alles herrlich geschmeckt (manchmal ungewoehnlich fuer uns, weil wir einfach das naturbelassene nicht mehr gewoehnt sind, wie die frische Kuhmilch, frische Ripperl vom Schwein....) Die Kinder konnten jederzeit in die Kueche kommen, und bekamen immer gleich was zum Essen, entweder grad frisch gekochte Palatschinken, oder ein frisches Brot mit Butter, ein Paradies fuer sie.
die ganze Familie Brunner war immer hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt.
Es liegt hoch oben am Berg, sehr ruhig, mit einem wundervollen Ausblick in die Umgebung. Es gaebe tolle Wandermoeglichkeiten, aber unsere kleinste hat da noch nciht mitgespielt.
Hier braucht man keine Animation, die Tiere, der Traktor und die Weiden bieten alles was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Susi |