Wir waren im Troadkasten und es war einfach herrlich. Es war absolut sauber, in der Küche gibt es Geschirr und Kaffeemaschine zum Selbstversorgen, gleich neben dem Troadkasten liegt der Familienbauernhof, wenn man sich gerne von den kulinarischen Köstlichkeiten von Petra verwöhnen lassen will (die besten Käsespätzle, die wir je gegessen haben). Zum Essen gibt es eigentlich immer etwas, wenn man in der Küche mal vorbeischaut. Die Terasse und der Wintergarten sind wunderschön und bieten einen atemberaubenden Blick über die Landschaft. Genauso wir ganz oben das Panoramafenster ein Highlight ist. Egal ob Winter oder Sommer. Dort ist man immer richtig, wenn man Ruhe, Erholung und Natur pur möchte!
Der Troadkasten ist in seiner ursprünglichen Substanz erhalten und renoviert worden. Für jeden, der gerne Holz und Stein um sich hat, ein Paradies. Die Bäder sind sehr schön und alles sehr sauber. Kleine Holzterasse, gemütlicher, heller Wintergarten, großer Flatscreen mit DVD Player, Zirbenholzbett in Himmelbettatmosphäre, Dampfdusche und Infrarotkabine, gemütliche Sitzecke und Kachelofen.
Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnnung. Selbstgemachte Marmeladen und Striezel, sehr gute Hausmannskost, alles bio und das schmeckt man auch.
Die ganze Familie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kinder können beim Melken zusehen und helfen und dürfen sich alles aus der Nähe ansehen.
In den umliegenden Dörfer gibt es genügend Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Aber am besten man geht vor die Haustür, dann liegen die schönsten Wanderstrecken gleich vor einem :-)
- Wellness
- Sport
Für kalte Tage gibt es eine Infrarotkabine im Troadkasten, bei Schönwetter gibt es gleich in der Nähe ein Freibad. Die Kinder rollten sich die Wiesen herunter, für meinen Mann die besten Bedingungen zum Bogenschiessen und für unseren Hund sowieso das Paradies. Überall Wiese, überall Katzen, Hühner, Hunde, usw....da findet jeder seinen Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |