Hübsch und modern eingerichtete Appartements mit sehr gut ausgestatteter Küche. Balkone. Herrlicher Ausblick auf die Berglandschaft.
Die Ferienwohnung hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Küchenausstattung ist perfekt für Selbstversorger. Auch die Bäder sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Ein Plus auch für die Holzböden und die bequemen Doppelbetten. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das unbequeme Zustellbett.
Sehr nett, bemüht und zugänglich. ZB tauschte man die Kissen teilweise aus. Sehr nett und gut auch das Biobauernfrühstück, das montags serviert wird. Das ganze Haus ist hygienisch sauber, u.a. weil Straßenschuhe unten bleiben (Hausschuhpflicht). Das schätzen wir sehr.
Ruhige Lage am Ortsrand. schibus hält direkt vorm Haus, aber nur 1x pro Tag. Geschäfte und Restaurants sind erreichbar, erfordern jedoch einen Fußmarsch.
- Sport
Spielraum und Wutzeltisch vorhanden. Sauna steht ebenfalls zur Verfügung, allerdings sind da Kinder nicht erwünscht. Das Sommerfreizeitangebot kennen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |