Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Bauernhofurlaub, vor allem mit Kindern

Idyllisch gelegener Bauernhof, zwischen Weiden und Bergen toll zum Entspannen. Super für Urlaub mit Kindern, viele Spielgeräte vorhanden, Tiere zum Füttern und sehr nette Gastgeberfamilie. Eine tolle Aussicht lässt schön entspannen. Grill und Sitzgelegenheiten sind auch da. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

• Die Zimmer waren sehr sauber und neu oder neu renoviert. Wir haben wunderbar geschlafen. Küche war gut ausgestattet, sogar Brotschneidemaschiene Spültaps waren da. Handtücher und Bettwäsche braucht man auch nicht mit zu nehmen.

• Keine Gastronomie vorhanden aber

• Es wurde öfter gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen. Wenn neue Handtücher gebraucht werden, einfach in den Wäschekorb im Flur dann bekommt man frische. Am besten hat uns der Brötchenservice gefallen: Einfach bis 20 Uhr über das Zimmertablet Brötchen, Brot und sogar Eier bestellen und morgens wird es an die Tür gebracht. Super!

• Wunderschöne Terrasse/Balkon (je nach Zimmer) mit traumhafter Aussicht. Der Ortskern ist zu Fuß erreichbar mit zahlreichen Gaststätten, nur beim Rückweg geht es etwas steil zu.

In der Umgebung gibt es massig Ausflugsziel. Am Bauernhof direkt kann man Tischtennis spielen, die Tiere nachmittags füttern, Kinderspiel sind genug vorhanden im Flurschrank, Trampolin, Sandkasten Bobbycar, Trettraktor,....

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sandra