Toll gelegener Bauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen. Top modern im alpenländischen Stil eingerichtet. Moderne Küche mit Kaffeesystem, Sodastream. Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Skiraum mit beheizten Skischuhhaltern, 2 x Wallboxen, großes Indoor- Spieleland mit vielen liebevollen Details und nicht zu vergessen die schöne Fasssauna. Familie Wörgstetter sind tolle Gastgeber. Super freundlich, jeder Zeit ansprechbar! Der morgendliche Brötchenservice ist super,
Toll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail
Super ansprechbar und unvorstellbar nett
Tolle Lage! Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahnen etc. in unmittelbarer Umgebung
- Sport
Herzlichen Dank für eure großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch die Lage unseres Biobauernhofs sowie die Ausstattung der Ferienwohnungen so begeistert haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass ihr den Mix aus modernem Komfort und alpenländischem Stil genießen konntet und auch die vielen Details – von der Küche über den Skiraum bis hin zum Indoor-Spielraum und der Fasssauna – bei euch gut angekommen sind. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte zu uns als Gastgeber – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es ist uns ein großes Anliegen, dass ihr euch bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlt. Wie schön, dass auch unser Brötchenservice euren Start in den Tag bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns am Biobauernhof Mittermoos begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße Christina & Thomas