Ein Bauernhof mit außergewöhnlichen Betreibern. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub. Wir waren das 1.Mal dort, um nach 5 Jahren Skipause mal wieder die Bergluft zu genießen und dies ist mit 2 Hunden gar nicht so einfach. Moni, Sepp und Anna lehrten uns was Anderes, wir haben uns rundum wohlgefühlt, sogar unsere Hunde waren zu jeder Zeit willkommen und dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Die Ferienwohnungen haben alles was man braucht. Es fehlt an nichts und ist sehr sauber. Desweiteren sind diese sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause.
Man erreicht zu Fuß ein Restaurant, welches sehr gut ist.
Super, Perfekt, Mega,..... Moni und Sepp sind zu jeder Zeit erreichbar und es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Täglich gibt es bei Beidarf frische Brötchen, frische Milch und Eier. Vielen lieben Dank Ihr Beiden, es war echt wunderschön bei Euch.
Der Bauerhof liegt perfekt. Man braucht 3min. bis zur Gondel, Hunde dürfen ohne Maulkorb mit hoch auf den Berg fahren, der Hof ist frei von Straßen, man kann hinterm oder vor dem Haus rodeln soviel man will, Platz ohne Ende, Hunde haben Wiese zum Toben soweit das Auge reicht, Einkaufsmöglichkeiten sind binnen 10min. erreichbar, Wandern vom Hof aus möglich, man kommt in kürzester Zeit nach Zell am See zum Bummeln oder Shoppen.
- Sport
Das Skigebiet ist super, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, jeder kommt auf seine Kosten. Die Skischulen sind auch hervorragend. Und das Beste ist, das man vom Bauernhof bis zur Gondel ca. 3min. braucht, immer einen Parkplatz bekommt und auch nie länger als 3min. anstehen muss.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |