Conny Matthias mit Hund Birdy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

wunderschöne Wohnungen, herrlicher Blick und sehr gute Alleinlage. Die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Vom Hof aus kann man in alle Richtungen sehr schöne Wanderungen unternehmen. Für unseren Urlaubsinhalt: Wandern, Seele baumeln lassen, viel sehen, war der Hof gerade das richtige Ziel. :)

• Wir waren in einer Wohnung untergebracht, die für 2-3 Personen ausgelegt ist. Es gab ein Schlafzimmer, ein Duschbad und eine Wohnküche. Alles war komplett ausgestattet. Wir konnten immer sehr gut schlafen, da die Betten bequem waren und die Lage Ruhig.

• In den umliegenden Restaurants wurde man ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es hat an nichts gefehlt. Die Preise waren im Rahmen.

• Man konnte sich zu jeder Zeit an die Vermieter, die auch im Haus wohnen, wenden. Es konnten z.B. Eier oder Milch direkt vom Hof erstanden werden. Der Brötchenservice hat ebenfalls einwandfrei funktioniert. Die Vermieter standen bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Der Hof hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Er ist gut zu erreichen. Die Wohnungen sind sehr gemütlich. Andere Ziele sind ebenfalls gut zu erreichen. Ein gutes Restaurant findet man fußläufig, so dass man sich nach dem Essen noch ca. 5-10 Min. die Beine vertreten kann.

Es gibt fast alles. Da uns aber nur das Wandern am Herzen liegt, sind wir auf unsere Kosten gekommen. Wer andere Ambitionen hat, dem stehen genügend andere Ziele zur Verfügung. z.B. Schwimmen, Reiten, Klettern, golfen, Cartfahrten von der Bergstation, Rafting, Paragliding, angeln usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Conny Matthias mit Hund Birdy

Liebe Conny, Matthias und Birdy, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Hoffentlich auf bald und ganz liebe Grüße Eure Monika mit Sepp und Anna