Tobias (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr-Familienurlaub mit 5 Erwachsenen, drei Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5 von 5 SternenÜberprüfung steht noch aus Wir haben nicht im Haupthaus gewohnt, sondern uns im Nebenhaus die beiden Wohnungen in ersten Stock gemietet. Die Wohnungen waren geräumig, hell, super ausgestattet, sehr sauber und wunderbar nach Holz duftend. Beide Wohnungen hatten: - im Hauptwohnraum eine voll eingerichtete Küchenzeile, Essbereich mit Eckbank und großem Holztisch, sowie eine Lümmelecke mit Couch vor dem SAT-Fernseher - 2 Schlafzimmer - separate Toilette - Bad mit Badewanne Details bitte auf der Webseite nachschlagen, stimmt alles ;) Alle haben sich auf dem Hof rundum wohl gefühlt. Jeder Morgen begann mit einem ausgedehnten Frühstück mit frischen Backwaren, die man vorbestellen kann. Die eine Hälfte der Gruppe ging dann wandern, die andere Hälfte hat sich auf dem Hof herumgetrieben, wobei immer deutlicher wurde, dass sich die Kinder von dort eigentlich gar nicht mehr wegbewegen wollten. Warum auch? Pferde (Haflinger und Ponys), eine Ziege, Katzen, Hasen, Kühe, Hühner, diverse Entenarten, mal mit dem Traktor mitfahren, Schaukeln, Sand mit Wasser vermatschen und sich reinsetzen....... ;) Wir haben uns bis -auf den Frühstückskorb- selbst versorgt und sind die paar Kilometer zum Einkaufen gefahren, um für die versammelte Mannschaft zu kochen. Die Sauna im Haupthaus haben meine Frau und ich oft aufgesucht, war super unkompliziert, nur den Hausherren mindestens eine Stunde vorher Bescheid geben. A propos Hausherren und Hausdamen. Alle drei Generationen, von Opa/Oma über Karin und Konrad bis zu den Kindern, waren alle wirklich super nett und haben uns das Gefühl gegeben, hier nicht Durchreichgast, sondern ehrlich und herzlich willkommen zu sein. Wirklich sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out