Wir verbrachten wunderbare Schi-Tage in einem familiär geführten Hotel Namens Castello, in Königsleiten welches unsere Erwartungen weiten übertroffen hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie sowie des ganzen Personals, ein herrlicher Wellnessbereich, ein vorzügliches hochwertiges abwechslungsreiches kulinarisch Angebot, Schnee, Sonnenschein haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Reisezeit war März 2013. So einen entspannenden Urlaub hatten wir schon lange nicht. Das Zimmer war hochwertig eingerichtet (viel Holz). Die Größe des Hotels war genau richtig. (nicht zu groß und nicht zu klein) Nachmittags gibt es eine Jause oder Suppe. Am Abend war für Unterhaltung gesorgt – Diese reichte von einem Casinoabend über eine Musikband bis hin zu einem Fackelzug. Nicht zu vergessen - THE VOICE von Castello - die Tochter des Hauses sang mit der Musikband einige Lieder – das Highlight des Abend. Die Schipiste ist leicht per Fuß oder Bus zu erreichen. Das Hotel Castello Königsleiten ist so allumfassend man muss es einmal selbst erleben. "Wohlfühlhotel" ist die richtige Bezeichnung – Völlig zu Recht wurde dieser Name vergeben. Vielen Dank für alles Robert. einmaliges Schigebiet, für jeden etwas
Zimmer waren mit viel Holz ausgestattet,
Speisen waren abwechslungsreich und hochwertig
Service Top, freundlich, aufmerksam
Kurzer Weg zur Schipiste, Piste endet fast vor dem Hotel