Mit dem Anbau ist das Hotel noch schöner geworden. Ganz besonders erwähnt werden muss der Wellnessbereich. Hier ist dem Gastgeber ein Volltreffer gelungen. Wünschenswert wären mehr Badehandtücher, die im Wellnessbereich ausgeliehen werden könnten und auch da verbleiben sollten. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel Castello wirklich weiterempfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Von unserem Zimmer sind wir restlos begeistert. Die Größe und Ausstattung ist wirklich super gelungen, vor allem das Bad ist nachahmungswert. Die Sauberkeit ist ebenfalls sprichwörtlich gut.
Das Essen ist sehr lecker. Ein Salatbuffet reichert das ganze noch mehr an, was uns sehr freute.
Die Gastgeberfamilie und das Personal sind immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sehr ruhige Lage, obwohl mitten im Ort herrliche Ruhe. Es ist in den letzten Jahren sehr viel Neues entstanden. Ganz besonders zu erwähnen ist die tolle Dorfbahn, die einem ins Skigebiet bringt. Auch eine sogenannte Gipfelbahn ist entstanden, hier müssen wir uns die Frage stellen, ob es nicht auch ein Bubblesessel getan hätte.
- Sport
Im Hotel selbst gibt es sogenannte "Themenabende" die uns allerdings weniger interessierten, wir sind Ruhesuchende. Aber es ist für jeden was dabei. Gelungen ist der "Musi-Abend", der ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |