- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Suite Enzian) liegt im komplett neuen Teil des Hotels. Es ist großzügig, komfortabel und modern eingerichtet. Die Beschreibung auf der Website trifft komplett zu. Der großzügige und elegante Wellnessbereich, der gemütliche Essbereich und die Bar (teilweise mit Abendprogramm) trösten darüber hinweg, dass der Ort selbst nicht so viel zu bieten hat. Mit kurzem Fußweg erreicht man den Einstieg in das Skigebiet. Die Inhaber-Familie hat sich bestens um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Dass sich mein Sohn glutenfrei (Zöliakie) ernähren muss, stellt überhaupt kein Problem dar. Morgens gab es frisch aufgebackene spezielle Brötchen und alle Produkte des reichhaltigen Buffets wurden abgeklärt. Für Abends wurde im Vorfeld das Menü besprochen und gegebenenfalls nach Notwendigkeit oder sogar nach individuellem Geschmack abgewandelt. Perfekte Betreuung, die wir so noch nicht erlebt haben! Wenn man unbedingt etwas verbesserungswürdiges sucht: * der Sauna-Außenbereich ist etwas offen zur -allerdings kaum befahren- Strasse hin * in der Toilette des Appartements hätten wir uns noch ein separates Waschbecken gewünscht Wir haben uns also rundum wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut