- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Castello in Königsleiten. Besonders hat uns die sehr herzliche und äußerst aufmerksame Betreuung durch das Hotelier-Ehepaar Christian und Eva Eder gefallen. Wie überhaupt der Service nicht nur sehr freundlichen und zuvorkommend war, das gesamte Serviceteam sehr professionell auch ausgefallene Wünsche erfüllt. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Sehr schön und geräumig genug für eine Familie mit einem Kind. Tolle Auwahl an heimischen Hölzner, aber sehr modern gemacht. Bad mit riesiger begehbarer Dusche und separate Toilette. Wellness: Zwei Saunen (finnische& Bio-Zirben), Dampfbad & Infrarotkabine. Separater Ruheraum mit Zeitschriften und Getränken. Alles neu und im alpländisch-moderner Stil gestaltet. Highlight: Ruheraum und Saunabereich sind durch eine Glaswand mit integriertem Kamin getrennt. Essen: Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet (selbstgemachte Marmelade), nicht nur Filterkaffee, auch alle Kaffeespezialitäten, sollte etwas ausgegangen, wurde das Rührei auch an den Tisch gebracht!; 4-Gänge Abendessen oder Buffet. Sehr gutes ital. Buffet mit Jakobsmuscheln und Miesmuscheln ! Tolle Tapas. Aber auch Fisch- & wildgerichte. Und immer die Möglichkeit für die Kinder etwas anderes zu bekommen. Wenn's sein muss auch 3 Portionen Pfannkuchen. - Besonders schön auch die Nachmittagsjause - immer 2 oder 3 leckere Kleinigkeiten. Lage: nah zur Märchenwiese, für Kinderanfänger direkt am Hotel die Übungswiese der Skischule. Abendprogramm: Von Casinoabend, Fackelwanderung bis zu Musik Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel Castello weiter empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub bei Familie Eder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut