Wir haben uns im Biohotel Castello sehr wohl und familiär aufgehoben gefühlt. Christian und sein Team haben und sehr umsorgt. Wir konnten nach dem Skifahren entspannen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Unser Hotelzimmer war groß und mit Balkon. Das Bad ist geräumig mit Dusche, Eckwanne und Fußbodenheizung. Das Hotel bietet hervorragendes und abwechslungsreiches Essen an.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit abgetrennten Bad und Schlafzimmer. Auch der Südbalkon ist top. Das Zimmer ist neu gestaltet und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und top geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hervorragende, abwechslungsreiche Bio-Alpen-Küche. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet war klasse und vom Volumen her genau richtig. Die Jausen sind vielfältig und das Abendessen als 4-Gänge-Menü hat uns begeistert.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher wurden nur bei Bedarf gewechselt. Übriges Essen wurde - soweit möglich - weiterverarbeitet bzw. noch einmal angeboten. Sicher gibt es noch ein ganzes paar Maßnahmen mehr ...