Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub im nagelneuen Familienhotel

Ich habe mir ernsthaft überlegt hier was reinzuschreiben. So ein Haus mit dieser engagierten Familie hat das aber verdient. Also: meine absolute Empfehlung. Ein Traumurlaub ist garantiert. Auto in der Tiefgarage abstellen und eine Woche lang in einem TOP-Skigebiet und tollen Hotel die Seele baumeln lassen. Das Wiener Schnitzel ist ein Traum :-)

• Traumhaft schöne Zimmer. Echtes geöltes Landhausdielenparkett, tolle Bäder und ein Flachbildschirm. Perfekt. Ganz wichtig: die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig. Türe zu und man hat seine Ruhe.

• Das Essen im Castello war eine große Überraschung. Wir sind am Silvesterabend angereist und vom Silverstergalaessen leider sehr enttäuscht. Die 70€ Aufpreis waren in keinster Weise gerechtfertigt. Die Speisen waren lieblos dekoriert, unser Tisch mit einer Papiertischdecke "geschmückt" und die meisten Speisen waren nur lauwarm. Außerdem war der Start mit dem Essen um 18 Uhr viel zu früh. Aber das schien die Ausnahme gewesen zu sein, denn an jedem folgenden Abend der Woche wurde ein tolles Essen serviert, geschmacklich richtig gut. Man konnte auch ohne Probleme noch einen Nachschlag bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist zu großen Teilen die Inhaberfamilie. Überaus freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Selten haben wir so freundliche Gastgeber gehabt. Auch wenn es im ersten Jahr noch etwas hapert und der Betrieb noch nicht so rund läuft nehmen Christian, Eva & co alle Ratschläge und Kritikpunkte gerne an und versuchen diese sofort umzusetzen bzw. abzustellen. Vorbildlich.

• Das Castello liegt relativ zentral, neben Kirche und Spar-Markt. Zur Skipiste muss man entweder den Skibus nehmen, der direkt vorm Hotel abfährt oder ca. 150m leicht den Berg hoch um direkt in den Märchenwald abzufahren. Zu Fuß in Skischuhen sind es ca. 5 min im langsamen Schritt. Die Abfahrt zum Hotel ist bis zum Parkplatz des Sparmarktes möglich, also fast bis in den Skikeller.

• Sport

Im neuen Anbau ist der Saunabereich untergebracht. 3 neue Saunen lassen keine Wünsche übrig. Alles sehr sauber und ideal zum Entspannen. Des Weiteren ist ein schöner Ruhebereich und direkt daneben der Massageraum vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter