- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar zum dritten Mal im Castello und haben uns auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt. Wunderschöne Zimmer mit viel Holz, toll und liebevoll ausgestattet (Zimmersafe ist vorhanden). Die Familie Eder sympathisch, herzlich, engagiert und jederzeit ansprechbar, das Personal ebenso stets freundlich und fleißig. Morgens gibt es ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist vielseitig und lecker (wechselt zwischen wählbaren Menuevorschlägen, Buffet, Fondue, Tapasabend - individuelle Wünsche werden dabei jederzeit berücksichtigt). Zudem haben wir morgens wie abends die ein oder andere "Hauskreation" vorgefunden (ob Tee aus frischen Bergkräutern, Marmelade, ein Dip oder eine famose Sachertorte) - köstlich. Man sitzt in gemütlichen Stuben an festen Tischen. Getränkebestellungen erfolgten flott und zur unserer vollsten Zufriedenheit. Am Abend gibt es Unterhaltsangebote (z.B. Fackelwanderung - empfehlenswert!). Rodel können im Haus kostenfrei ausgeliehen werden. Weiterer Pluspunkt: zwei Tiefgaragen unter dem Hotel. Das Skigebiet Königsleiten/Hochkrimmel ist top und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus, hier findet jeder Skifahrertyp seine Piste. Der direkte Einstieg ist nahe des Hotels möglich (ca. 5-10 Minuten Fußweg, leicht bergauf). Das Hotel ist weiterhin absolut empfehlenswert. Unser Besuch im nächsten Jahr ist bereits in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut