Eintreten und Ruhe spüren. Das Biohotel Daberer bietet durch seine Anlage (Größe allgemein zugänglichen Bereichen in Kombination mit der Anzahl der Studios) ausreichend Platz um Ruhe und Entspannung zu finden. Die Sauberkeit ist in all diesen Bereichen ausgezeichnet. Das Essen ist einfach seht gut, ausgewogen und abwechslungsreich, bei der 3/4 Pension bleiben keine Wünsche offen. Bei unserem Aufenthalt im Oktober waren vorwiegend deutschsprachige Gäste im Haus. Handy und Laptop zuhause lassen. Die Natur uns zur Ruhe bringen. Einfach draußen im Hotelgarten mal tief ein- und ausatmen und. wieerkommen.
Modern ausgestattet mit allem was nötig ist. Ein Regenschirm auf den Zimmern und ein eigenes Wellnesspaket mit Tuch, Badmantel (auch in Herrengrößen), liegt schon bereit. Das Bad ist einfach super, verdient eine Designerpreis.
Die Qualität der Speisen ist einfach perfekt. Es gibt keine Themenrestaurants, die braucht es aber auch bei der Speisenauswahl nicht.
Schnell da - sehr proffesionell, effiziente Beratung, sehr gut.
Wunderbar in die Natur eingebettet am Ortsrand gelegen. Der Blick vom runden Pool geht übers Tal, der Blick vom Entspannungs-Yogaraum geht in den Laubwald. Der nächste größere Einkaufsort liegt 5 Autominuten oder ca. 30 Gehminuten entfernt. Die Wander-, Montainbike,- und Laufmöglichkeiten in die umliegenden Wälder oder am Fluß entlang sind für sport- und naturbegeisterte Gäste sehr gut.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist rund, ausgezeichneter Blick übers Tal. Angeschlossen ist der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Dampfbäder, warme Farbräumen und Massage- und Kosmetikanwendungen. Das Saunablockhaus mit einer Buchholzofen-Sauna und einer Krautersauna liegt im Hotelgarten ca. 20 m vom Haupthaus entfernt. Ein Aussen-Kaltwasser-Pool und ein sehr gemütlicher Kachelofen-Ruheraum bieten Entspannung pur. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist der Saunabereich sehr ruhig gewesen. In unserer Ferienwoche war ein Yoga-Schwerpunkt. Leider habe wir uns nicht vor der Anreise angemeldet. Es war uns aber eine riesen Freude, dass wir an einer Yoga Stunde noch teilnehmen konnten. Die Familie Daberer hat es möglich gemacht, und für viele interessierte Gäste eine weitere Yoga-Einheiten organisiert, Danke!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |