Mein Highlight war für mich, dass, obwohl ich doch einige Unverträglichkeiten habe, exzellent auf meine Probleme eingegangen wurde. Ich leide unter anderem an einer Zuckerunverträglichkeit und vertrage nur Honig. Obwohl das Dessert welches jeden Abend auf der Karte stand, nicht für mich geeignet war, hat sich der Chefkoch die Mühe gemacht, mir ein Dessert mit Honig zu zubereiten. Aber nicht einfach was liebloses auf den Teller geworfen, sondern er hat sich wirklich etwas dabei gedacht. Ganz großes Lob an diese Küche. Ich kenne es leider auch anders. In einem ebenso 4 Sterne Hotel hat man es nicht zustande gebracht mir ein Essen zu servieren, außer Pommes und einen Salat. Ich messe ein Hotel wie es mit meinen Unverträglichkeiten umgeht und das beherrschen die Daberers perfekt. Bei den Daberers gab es für mich keine Enttäuschungen.
Schon alles oben erwähnt. Einfach top.
Jede einzelne Servicekraft war wirklich sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Das in einem 4 Sterne Hotel die Chefs mithelfen zu servieren und abzuräumen, habe ich überhaupt noch nie gesehen.
Eine sehr schöne Umgebung. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Der Yogaraum ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Es ist einfach super, dass man sich alles ausborgen kann und nichts von zu Hause mit schleppen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |