Hermann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine familiäre Wohlfühloase mit Spitzenkulinarik

Man kommt an und fühlt sich als ob man schon viele Male da gewesen wäre. Die Zimmer aus Naturholz strahlen Gemütlichkeit aus , die Badezimmer sind modern und geräumig und der Ausblick vom Balkon auf die karnische Bergwelt ist atemberaubend. Für uns als Feinschmecker waren die mehrgängigen Abendmenüs die Highlights eines jeden Urlaubstages und in ihrer Qualität kaum zu übertreffen. Das Hotel strahlt Ruhe aus wo immer man sich aufhält und erscheint uns daher eher für Familien mit größeren Kindern geeignet. Wir sind vom Angebot begeistert und für mich als beruflich Vielreisenden ist das Hotel ein Geheimtip. Es wird sehr viel zu einem vernünftigen Preis angeboten.

• Sehr geräumig; wunderbarer Ausblick; alles neu renoviert und stets sauber.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche sind auch kein Problem. Die Weinkarte kann sich sehen lassen und die Preise sind fair!

• Das Personal beim Daberer ist natürlich, professionell und stets freundlich, aber nicht " gespielt" freundlich. Man hat das Gefühl, dass die Leute gerne dort arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel mit Spa Bereich, Waldsauna und idylischem Badeteich mitten im Wald ist überschaubar und sehr gepflegt. Als begeisterte Wanderer genießen wir die geführten Bergtouren mit Herrn Daberer. Gerne joggen wir entlang der Gail im Frühling und Sommer, im Winter genießen wir das Langlaufen oder wir fahren zum Weißensee zum Schlittschuhlaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es vielfältige Sportprogramme zur Auswahl; der Indoor Pool Bereich ist speziell bei Regenwetter etwas zu klein und eine Liege schwer ergatterbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness