Das Biohotel Daberer ist eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Die Familie Daberer und das gesamte Team leisten einen Einsatz, der heute nur noch selten zu finden ist.. Das Haus ist wunderschön, Das Zimmer möchte man gar nicht mehr verlassen, gäbe es da nicht das leckere Frühstück, einen tollen Mittagsimbiss . Und dann erst das Abendessen !!! Es bleiben keine Wünsche offen, erstklassige Lebensmittel, wunderbar dekoriert und serviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch beim Daberer.
Hoher Standard, gutes Raumklima durch die natürlichen Materialien. Hier fühlt man sich zu Hause.
Alles frisch, alles lecker. Fünfgangmenü am Abend mit Wahlmöglichkeiten, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Uns läuft immer noch das Wasser im Mund zusammen .Jede Mahlzeit ist ein Hochgenuss.
Es gibt unserer Meinung nach keine Steigerung, Familie Daberer und das gesamte Team lesen den Gästen alle Wünsche von den Lippen ab.
Eine wunderschöne Landschaft. Wandern, bergsteigen, radfahren, es ist alles möglich. Die weitere Umgebung ist sehr interessant, Seen, Städte und Berge.
- Wellness
- Sport
Familie Daberer beschäftigt ihre Gäste rund um die Uhr, wenn der Gast es wünscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |