Gudrun & Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Tipp: Einfach herkommen und genießen!

Wir sind langjährige Gäste. Die Hotelgröße ist sehr angenehm. Unser Zimmer (Naturstube) ist großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet und wird stets sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack sehr reichhaltig. Das Gängemenue ist abwechslungsreich und vorzüglich. Sonderwünsche werden jederzeit freundlich erfüllt. Das Service-Team ist durchweg äußerst aufmerksam und freundlich. Wir können dem Haus nur die allerbeste Note geben! Auch der ausnehmend freundliche Umgang des Service-Teams mit weniger stilvollen Gästen, die es leider auch gibt, hat uns beeindruckt. Da das Haus sehr viel zu bieten hat, ist es zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter ein entspannendes Erlebnis. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.

• Die Zimmer sind allesamt großzügig, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Bad und Toilette sind überall sehr sauber und neuwertig.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragende Bioqualität. Die Sauberkeit im Restaurant ist ebenfalls bestens. Es gibt Speisen aus der Region, stets frisch und vorzüglich zubereitet. Die Atmosphäre ist entsprechend aller vorgenannten Punkte betens. Mit Trinkgeld ist es schön gelöst, man gibt am Ende des Urlaubes etwas in eine Kasse. So kann man den ganzen Urlaub über auf eine mitgebrachte Geldbörse verzichten. Außerdem ist es sehr schön, dass keine Reisebusse ankommen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals könnte nicht besser sein. Zimmerreinigung ist bestens. Man kann jederzeit offen die Geldbörse liegen lassen, ohne dass etwas wegkommt. Im Umgang mit Beschwerden haben wir eine zugewandte Art seitens der Hotelleitung erlebt. Die Beschwerden unsererseits bezogen sich allerdings nur auf ungebührliches Verhalten von Mitgästen.

• Eine wunderschöne, ruhige Berggegend mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.

• Wellness
    • Sport

Freizeit- und Sportangebote sind vielfältig und gut geführt, auch von den Hotelinhabern. Der Swimmingpool, die Saunalandschaft, das Hamam und der Spa-Bereich laden durch die hervorragende Führung zum Genießen und Entspannen ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness