Das Einrichtungs-Konzept spricht uns sehr an. Zimmer "Sonnenappartement" war ganz nach unserem Geschmack; grosszügig, schön und gemütlich eingerichtet. Das kulinarische Angebot hat sich enorm gesteigert; war bereits vor dem neuen Küchen-Chef super aber jetzt - super!
Bettqualität super. Es waren ein Sofa, eine Chaiselounge, ein Schreibtisch, grosser Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln sowie diverse Ablagemöglichkeiten vorhanden. Beleuchtung war auch toll. Aussicht sowieso. Badezimmer war mit sep. Toilette ausgestattet. Auch hier sehr gute Ablage-/Staumöglichkeiten.
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Küche war bereits bei unseren vorherigen Besuchen sehr gut aber jetzt; super lecker! Während unseren 12 Tagen gab es keine Wiederholungen. Es war alles frisch und hat uns geschmacklich sehr angesprochen. Es waren viele aussergewöhnliche Kreationen dabei; Produkte welche wir in dieser Form noch nie gegessen haben. Meine Allergie auf Liliengewächse wurde ebenfalls berücksichtigt. Ein herzliches Dankeschön an die Küchen-Crew.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden ohne Zögern ausgeführt. Einziges Manko war der Kaffeeservice morgens nach 09.15 Uhr, da musste mal zum Teil sehr lange warten, bis man Kaffee bestellen konnte.
Wenn man Ruhe sucht: perfekt. Für Wanderungen und Radtouren ebenfalls super: man kann sehr vieles auch ohne Auto machen. Lohnenswert ist auch mal eine kurze Reise nach Lienz; südliches Ambiente oder nach Weissensee.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manuela |