Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies - nicht nur für Bio-begeisterte

Ein Paradies - nicht nur für Bio-begeisterte Vegetarier. Hier kommt man wirklich als Fremder und geht als Freund. Als Freund der Landschaft, der Olivenbäume, der Natur und des guten Essens.

• Wir hatten die grüne Wohnung. Das sind gemütliche 42qm mit Doppelbett, kleiner voll eingerichteter Küchenzeile und zusätzlichem Bett im Nebenzimmer (von hier ist der Blick durch das große Fenster auf das Meer gigantisch). Es gibt eine Terrasse und für etwas mehr Privatsphäre zwei eigene Liegen im Garten. Auf den Coco-Mat Matratzen haben wir geschlafen, wie Engel. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Insgesamt ist die Wohnung sehr liebevoll nach Feng Shui eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Leckeres, frisches, regionales, veganes und vegetarische Bio-Frühstück. Mein Favorit war das selbst gebackene Kürbiskern-Knäckebrot. Ab und zu wird auch ein (vegetarisches) Abendessen für alle angeboten. Es gibt einen Raum mit Küche, in dem man gemeinsam mit den anderen Gästen an einem Tisch sitzen kann. Wir haben viele lustige und informative Gespräche gehabt und tolle Leute kennen gelernt.

• Hier braucht es nicht viele Worte. Alle haben sich rührend um uns gekümmert. 🫶

• Ruhe und traumhafte Aussicht auf das Meer. Vom Flughafen in Kalamata fährt man ca. 1 Stunde mit dem Auto. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, da es keine öffentlichen Verkehrsmittel gibt. Zu Fuß in den Ort Agios Nikolaos dauert es bergab ca. 40 Minuten. In alle Richtungen gibt es herrliche Ausflugsziele und viele wunderschöne Strände. Wer Ruhe und Idylle sucht bleibt einfach im Sonnenlink, liest ein Buch und schaut in die Ferne.

Ab ca. Mai wird Yoga angeboten. Einen Pool gibt es nicht aber einen wundervoll angelegten Garten mit Fischteich und Seerosen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Susanne

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und danke, dass ihr euch die Zeit für diesen Eintrag genommen habt. Es tut uns gut zu hören, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns ganz besonders auf ein Wiedersehen mit euch!