Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Kurztrip

Gut

Sehr freundliches Personal, bereits bei telefonischer Buchung. Es gibt alte Zimmer und einen Neubau mit sehr modernen Zimmern. Für den Kurztrip (3 Tage) haben wir ein altes Zimmer gewählt. Sehr sauber, so dass wir wir über das altmodische Design hinwegsehen konnten. Enthalten ist großes Frühstücksbüfett mit vielen Bio Produkten. Das Abendessen gibt es in als Menue ( Salatbufett, Vorspeise 1, Vorspeise 2, Hauptspeise (3 zur Wahl) , Nachspeise + Käsebrett) Sehr gute Auswahl Ganz einfach - Wer in Leogang ein Hotel sucht mit perfektem Preis/leistungsverhältnis ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer (alter Typ) sind zweckmässig eingerichtet, aber schon in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber ohne das Gefühl zu haben, dass es abgewohnt wäre. Man merkt dem Hotel an, dass man alles so perfekt wie möglich machen will.

• Sehr gutes Essen, gute nicht zu teuere Weinauswahl. Wieder alles sehr sauber. Sonderwünsche werden nicht nur für Kinder erfüllt. Hauptgericht (2x Fleisch /Fisch, 1x Vegetarisch)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Service, der uns aufgefallen ist: man kann seine Skikleidung waschen lassen. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, jedoch haben wir einen Kindspielraum gesehen.

• Perfekte Lage, wir konnten vom Hotel mit den Skiern wegfahren und auch abends über die Talabfahrt direkt zum Hotel zurückfahren.

• Gut

• Sport

Hotel liegt direkt in Reichweite der Gondelbahn und damit stehen Apres-Ski Freuden nichts im Weg. Internet in Lobby verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter