Markus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aussergewöhnlich

Absolut zu empfehlen. Können die sogenannten "Luxushotels" nur schwer mithalten. Man ist auch als einfacher Gast herzlich willkommen und wird von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut. Die Wellnesswelt ist einfach beeindruckend. Essen hervorragend. Service perfekt. Werden in Zukunft jedes Jahr dort mindestens einmal den Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, besten Dank für Ihre durchaus positive Bewertung auf „HolidayCheck“! Wir freuen uns von ganzem Herzen über Ihre wundervollen Worte. Wir sind bemüht, jedem Gast eine individuelle Betreuung gewährleisten zu können und freuen uns dadurch umso mehr, wenn Ihnen unser Service positiv aufgefallen ist. Zudem sind wir sehr froh, dass Sie unseren Wellnessbereich sowieso unsere Kulinarik beeindruckend fanden. Unser Küchenteam rund um Thomas Ritzer ist stets eifrig dabei kulinarische Hochgenüsse zu zaubern. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen bei uns „daheim“ beim Stanglwirt alles erdenklich Gute und Liebe und verbleiben mit den allerbesten Grüßen aus Going, Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team