MEIN Hotel zum Wohlfühlen ich fühle mich immer wieder"daheim im Stangelwirt" - einfach toll. Bin jedes Jahr mindestens 2 Mal da obwohl ich 750 Kilometer entfernt wohne in Brandenburg - Danke weiter so.
einfach zum Wohlfühlen. Betten sind sehr gut also erholsames Schlafen. Sehr sauber.
Frühstück sehr vielseitig und Produkte aus der Region. Man fühlt sich sehr persönlich betreut durch das Personal. Die Gaststätte "Kuhstall" bietet sehr gute Küche.
750 Kilometer von der Wohnanschrift in Brandenburg. Ausflugsziele sind immer wieder neu zu entdecken,
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, tausend Dank für Ihre mehr als positive und ausführliche Bewertung als auch für Ihren Aufenthalt bei uns „daheim“ beim Stanglwirt! Dass Sie für uns einen so langen Weg auf sich nehmen ist beeindruckend und wir freuen uns, Sie nichts desto trotz so oft bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Haus so dermaßen wohlfühlen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „daheim“ bezeichnen. Wir freuen uns jedes Mal von ganzem Herzen wenn wir Sie bei uns im Stanglwirt verwöhnen dürfen. Eines der wichtigsten Punkte in einem Hotel ist es, dass man sich in seinem ganz persönlichem Rückzugsort, dem Zimmer, erholen kann und deshalb freut es uns, dass Sie in unseren Betten Ihren erholsamen Schlaf bekommen, den jeder von uns benötigt. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre lieben und lobenden Worte welche wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wissen Ihre Treue von ganzem Herzen zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Stanglwirt! Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team