- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Stanglwirt ist ein super Hotel für Gäste die relaxen und sportlich aktiv sein möchten. Spitzen Wellnessbereich mit sehr gutem Saunabereich . Ideal für Paare die Ruhe suchen und für Familien mit Kindern . Das gibt es so auch selten. Beim Stanglwirt wird dieser Spagat super realisiert. Kinder können in einem eigenen Bauernhof spielen. Werden professionell vom dortigen Fachpersonal von 09:30 - 17:00 betreut inkl. gemeinsamen Mittagessen. Absolut Spitze !! Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit allen möglichen Cardiogeräten und Kraftgeräten. Wer möchte kann sich auch am Boxsack austoben oder ein Pratzentraining buchen. 6 Indoor Tennisplätze und 4 Outdoor Tennisplätze sind vorhanden . Ein eigener Golfplatz und Lipizanergestüt zum reiten können genutzt werden. Das Frühstück ist echt super. Alles was das Herz begehrt und von sehr guter Qualität. Von 14:00-16:00 kann man noch eine Mittagsjause zu sich nehmen. Meist ein warmes Gericht und eine tolle Salatbar mit Fisch / Meeresfrüchten inkl. Kuchen . Alles super lecker und absolut top ! Für 40Euro Aufpreis (Halbpension) kann auch noch ein Abendessen genommen werden . Haben wir aber nicht genutzt. Die Mittagsjause ist sehr reichhaltig. Ansonsten kann man sich im gesamten Hotel an den Obstschalen / Nüsseschalen bedienen. Dazu freies Kaiserwasser. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Und hier liegt der Harken an der ganzen Sache . Die Zimmer im Stammhaus sind nicht !!! zu empfehlen. Eher alte , abgenutzte Zimmer . Zum teil dauert warmes Wasser bis zu 5 Minuten bis es kommt . Das geht in einem 5 Sterne Hotel (selbst bei günstigster Zimmerkategorie) gar nicht.Nach mehrmaligen Beanstanden hat es 4 Tage gedauert bis man reagiert hatte. Sprung im Waschbecken und bei der Reinigung der Zimmer wurde nicht richtig geputzt. Benutzte Teller wurden nicht ab geräumt , Schmutz unter dem Tisch blieb tagelang liegen , fehlende Gläser wurden nicht ersetzt....... Für 5 Sterne schwach. Im restlichen Bereich war das Hotel tiptop sauber.Hier unser Tip: 10-20€ mehr investieren und im Kaiserbogen / Biohotel eine Kategorie höher die Zimmer nehmen. Haben uns diese angesehen . Das waren andere Welten zu unserem Zimmer. Das Personal in der Gastronomie war zum Teil genervt wenn zum Beispiel ein Schirm umgesetzt werden soll . Schade das der Gast manchmal nicht ganz das höchste Gut ist im Gastronomiebereich.An der Rezeption , der Bar und im Reinigungsbereich waren die Angestellten super freundlich . Das waren aber nun alle negativen Punkte. Ansonsten ist das Hotel super und absolut weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen , aber in einem besseren Zimmer einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht