Inzwischen bin ich ein wirklich begeisternder Stammgast und ca. alle 8-10 Wochen zum Wellness dort, obwohl ich sehr anspruchsvoll bin. Aber hier gibt es ein Alleinstellungsmerkmal im 5-Sterne Bereich: die bekannte Tiroler Gast- und Herzlichkeit, Bodenständigkeit, gepaart mit Luxus und Promifaktor. Ich liebe es. Es sind ca. 175 Zimmer und Suiten in sehr gutem Zustand, meistens! :-) Der Wellness-Bereich ist gerade wieder stark erweitert worden, und es wird noch mehr geben: Felsenlandschaft, verschiedene Saunen, mehrere Relaxbereiche mit offenem Kamin, Außenpools, super Essen, aufmerksamer Service, internationales Publikum mit Stil, locker und leger. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im 5-Sterne Bereich.
verschiedene Kategorien, vom Einzelzimmer bis hin zu Luxusuiten, gute Ausstattung, wobei man unterscheiden muss zwischen den neuen Sonnensuiten und dem älteren Kaiserbogen.
sehr gutes Essen, im Gasthof mit Blick in den Kuhstall, der ist legendär, Hotelrestaurant mit 6-Gänge-Menü, sehr gute Qualität.
aufmerksamer, mehrsprachiger Service, der Promis gewohnt ist, aber jeden gleich gut bedient.
Traumhafte Lage direkt am Wilden Kaiser, nahe an der Autobahn und für Ausflüge nach Kitzbühel und Ellmau.
- Wellness
- Sport
alles ist möglich, Golf, Reiten mit eigen Lipizzanern, Kinderbauernhof, eigene Alm, Tennis, Skifahren, wandern, Audi Topmodelle testen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |