Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher an der oberen Grenze aber noch ok

Generell haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vieles passt sehr gut! Einige Punkte sollten verbessert werden. Wir fühlten uns jedoch sehr wohl und es blieben vor allem die sehr vielen positiven Punkte hängen, so dass wir sicherlich zum Stanglwirt zurückkehren werden!

• Gut
  • Erster Eindruck war so, so. Eher alt und altmodisch und somit nicht so ganz unser Stil. Auf den zweiten Blick liebten wir dann genau wegen dem unser Zimmer. Der Duft des Holzes der sich sogar in unseren Kleidern festsetzte einfach einmalig!

• Gut
  • Hier bin ich in Sachen Bewertung hin- und hergerissen. Meine Frau trinkt keinen Alkohol. Persönlich trinke ich selber sehr gerne ein Glas guten Wein aber eine Flasche ist definitiv viel zu viel. Ich bestellte dann ein Glas Wein und gemäss mir war dieser nicht wirklich trinkbar! Am nächsten Tag im Hotel hatte ich nicht mehr den Mut einen "offenen" Wein zu trinken und trank dann ein Weissbier was eigentlich wirklich schade war. Das Essen war gut aber zumindest gemäss mir nicht Spitzenklasse.

• Hier erlebten wir sehr grosse Unterschiede! Beim Einchecken wurden wir informiert, dass wir eine noch bessere Suite erhalten, was überhaupt nicht selbstverständlich ist und wir als super toll empfanden. Viele Angestellte sind nett. Wir hatten jedoch auch das Gefühl, dass einige wirklich keine Ahnung von "Service" im Gastrobereich haben und fragten uns, wieso das Personal keine Schulung geniesst oder wieso diese nicht von Arbeitskollegen darauf hingewiesen werden. Teller wurden quer über den Tisch aufgetischt oder abgeräumt, während dem trinken wurde einem aufgetischt, man fragte nie über das Tempo des nächsten Ganges, wird wurden nicht gefragt wie wir das Entrecôte gerne hätten. Wir hatten das Gefühl, dass die Leute Feierabend wollten und deshalb so schnell wie möglich bedienten. In einem 3 Sterne Hotel ist das vielleicht noch ok, nicht jedoch in einem 5 Sterne Hotel. Am ersten Abend assen wir im Gasthof wo es mit der Reservation trotz schriftlicher Bestätigung nicht klappte. Wir erhielten dann noch einen Tisch in der Mitte, wo mich eine Angestellte jedes Mal wenn sie verbeilief berührte, was echt nervig war. Ich habe dies beim Auschecken erwähnt und hier wurde sehr professionell und empathisch reagiert.

• Gut
  • Das Wetter war zwar nicht bombastisch und wir genossen primär den Wellness-Bereich. Trotzdem glauben wir, dass die Lage toll ist. Ich ging noch ein grössere Runde joggen und genoss die Gegend trotzdem.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwar viele Sachen nicht gemacht aber so wie wir dies beurteilen und teilweise erlebt haben, ist es bombastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürg

Lieber Herr Jürg, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und Ihren Besuch bei uns daheim beim Stanglwirt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im September bei uns „daheim“ im Großen und Ganzen genießen konnten und Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung teilweise nicht überzeugen konnten und möchten uns für den unaufmerksamen Service recht herzlich entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch von ganzem Herzen für Ihre mehr als wertvollen Hinweise welche wir im Team bereits besprochen haben. Wir dürfen Ihnen auch versichern, dass wir stets darum bemüht sind aus unseren Fehlern zu lernen diese zu beheben um unsere Stärken weiterauszubauen. In diesem Sinne würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen um Sie dann von den Verbesserungen überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team