sowohl für Familien als auch für Pärchen geignet. Wert wird hier auf den Einklang mit der Natur gelegt. Hier sind Menschen UND Tiere glücklich, Es gibt einen Kinderbauernhof, Gestüt, Tennis, Golf, herrliche Wanderlandschaft, und und und und... Man fühlt sich einfach wohl. Wer Super-Edlen Urlaub auf dem Bauernhof sucht, ist hier genau richtig, besonders für Familien, (Tiere), wir haben genau nach diesem Konzept gesucht, und werden wieder kommen.
Wir hatten eine Kaiserbogen Luxus Suite, die wirklich superschön und sehr sauber war. Das rustikale Interieur setzt sich mit viel Holz auch in den Zimmern fort. Es ist kein Designerhotel, sondern eher ein Luxus-Bauernhof. Es gibt zwar noch keine Plasambildschirme, die Whirlpoolbadewanne entschädigt aber dafür.
Wir haben noch nie so ein Frühstück gesehen, und wir haben schon viel gesehen. Milchprodukte aus eigener Biologischer Herstellung, Wurst und Fleisch aus eigener Herstellung, Bio-Eier, sehr gesunde Ernährung, Beeren in allen Formen, Sekt und Austern (Sonntag). Und das Abendessen kann sich mit recht als Gourmetdinner beschreiben.
Wir bemerkten nichts von schlechtem Service, im Gegenteil. Wer den Österreichischen Schmäh nicht mag oder versteht, der soll seinen Urlaub lieber da verbringen wo sein Humor daheim ist. Durchweg nette gastfreundliche Leute......
gleich bei Kitzbühl, direkt am wilden Kaiser, schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausritte. Zwar direkt an der Hauptstrasse aber auch wenn unsere Suite als eine der wenigen zur Strasse zeigte, störte kein Lärm (ausser romantisches Kuhglockenleuten in der früh, als die Kühe zur Weide getrieben wurden).
- Wellness
- Sport
Tolle Ausritte in der atemberaubenden Landschaft, toller Reitunterricht in der Halle auf gut ausgebildeten Lipizanern, Tennisplätze, Golfplatz und ein Wellnessbereich, der ersten Kategorie.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |