Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine absolute Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit großen Erwartungen sind wir zum Stanglwirt gekommen, kennt man ihn doch schon aus den Medien als Promiwirt und glaubt hier alles vorzufinden , was das verwöhnte Herz höher schlagen lässt! Doch leider ist der Service, wenn man das überhaupt so nennen kann, unter jedem Niveau. Schon morgens (um 9. 00!!!) beginnt`s, daß die Frühstückstische auf der Sonnenterrasse nicht rechtzeitig aufgedeckt werden und man sehr lange vor dem schmutzigen Geschirr sitzt und keiner vom Service sich Zeit nimmt , abzuräumen. Das gleiche Problem nachmittags bei der Jause, schmutzige Tischdecken vom Vorgast, Brösel und Flecken überall und auch hier hat man das Gefühl alle sind mürrisch und überfordert. Unsere Bettüberzüge wurden bis zu unserer Abreise nicht gewechselt, obwohl sie schon sehr zerknittert und unansehnlich waren. Diese Themenabende sind auch nichts besonders und auch die Poollandschaft ist viel zu klein für so einen Ansturm. Doch das absolut Schlimmste waren für uns die Massen von Kleinkindern und deren Eltern, die geglaubt haben, der Pool sei einzig und alleín nur für sie gemacht worden! Ein Höllenlärm wie in einem städtischen Freibad, von Ruhe und Erholung keine Spur! Auf unsere Anfrage warum den so ungewöhnlich viele Kinder hier seien, wurde uns gesagt, daß der Stanglwirt ein Familienhotel sei und die Kinder gratis mitgenommen werden können. Ich glaube das sollte auf alle Fälle im Hotelprospekt erwähnt werden!! Von wegen Promihotel: Die "Promis" zeigen sich nur in der Almbar im Gasthaus Stanglwirt und sind dann sofort wieder weg, zum Schlafen bleiben nur sehr, sehr wenige. Also wir werden bestimmt nicht mehr hinfahren, denn um diesen Preis gibt es in Österreich unzählige andere Hotels mit weit mehr Potential!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness