Martin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur! Wie ein Traum

Ich habe den Stangelwirt für einen Tag ausprobiert und war sehr positiv überrascht! Tollea anlage mit sehr gutem Essen und große SPA Anlage. Am Fusel des Wilden Kaisergebirges gelegen mit einer grandiosen Aussicht.

• Top Zimmer! Hier gibt es einen Extrapunkt für die Betten und Matratzen. Die sind super gemütlich!

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Lunchbuffet ist groß und überzeugt von der guten Qualität.

• Grandios Gut! im Ganzen Hotel war es sauber und man wurde stets gut und vornehm behandelt. Bei den Preisen eigentlich auch nicht anders zu erwarten.

• Ruhig gelegen ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach St. Johann.

• Wellness
    • Sport

SPA Bereich ist einfach nur der Hammer! es gibt verschiedene Becken von Kinderbecken bis zum 25m Sportschwimmerbecken mit Zeitmessung. Im Saunabereich gibt es eine Grotte (zur Abkühlung) wo das Wasser von der Decke auf einen tropft. Im Gesamten SPA gibt es kostenloses Wasser. Hier finde ich es gut, dass dieses nicht aus Plastikbechern sondern aus Papbecher getrunken wird! Sehr Umweltbewusst!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt bei uns „daheim“ beim Stanglwirt. So schön, dass Ihr persönlicher Stanglwirt-Erlebnisbericht dermaßen positiv ausgefallen ist und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir alle würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team