Manfred (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Essen beim Stangelwirt

Schlecht

Bin noch nie als Gast in einem Restaurant so schlecht bedient worden wie im Stangelwirt.Die Bedienungen sehr unfreundlich,dann kam nicht das was ich bestellt hatte,nicht mal ein Wort der Entschuldigung!!!!Stangelwirt nie wieder.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, es tut uns von Herzen leid, dass Ihr kürzlicher Besuch in unserem Traditionsgasthof derart enttäuschend für Sie verlief. Wir können uns Ihre Schilderungen ehrlich gesagt kaum erklären, v.a. die Anmerkung, dass Ihnen nicht das Bestellte gebracht und der Fehler anschließend auch nicht entsprechend korrigiert wurde, ist uns schleierhaft. So etwas kommt normalerweise natürlich nicht vor. Vielleicht haben Sie den Beleg Ihres Besuchs noch aufgehoben auf dem der Name des zuständigen Kellners/der zuständigen Kellnerin ersichtlich ist, damit wir die Geschehnisse entsprechend aufklären und Ihre unnötige Enttäuschung wiedergutmachen können. Nichts liegt uns ferner als unseren geschätzten Gästen eine Serviceleistung dieser Art zukommen zu lassen – ganz im Gegenteil, für uns ist es das Allerwichtigste, dass sich jeder einzelne Gast noch lange rundum positiv an die Einkehr im Stanglwirt erinnert und immer gerne wiederkehrt. Bitte verzeihen Sie die Vorkommnisse vielmals und vielleicht geben Sie uns ja die wertvolle Gelegenheit dazu den Sachverhalt wohlwollend im Sinne aller aufzuklären und melden sich unter folgenden Kontaktdaten bei uns: fb@stanglwirt.com. Mit einem herzlichen Dankeschön aus den Tiroler Bergen, Ihr Stanglwirt Gastronomie-Team