Ich war in vielen erstklassigen Hotels auf der Welt, doch der Stanglwirt ist einmalig! Gemütlichkeit und Luxus pur. Essen großartig, Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
eigentlich in jeder Kategorie toll, gemütlich, sauber. Betten einfach toll!
Frühstück Wahnsinn, Essen absolut top und den Preis wert, egal ob im Restaurant oder Gasthof, sehr zu empfehlen!
Personal ist einfach immer da, freundlich und sehr bemüht auch alle Extrawünsche zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
eine Wellness- und Poollandschaft die es nirgendwo sonst gibt. Fitness und Entertainment wohin man schaut. Man müsste das Hotel gar nicht verlassen und hätte alles was man sich im Urlaub nur wünschen kann!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen Dank für Ihre Zeit, um uns ein so großartiges Lob zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zeit bei uns „daheim“ beim Stanglwirt so großartig war. Nicht ohne Grund sind wir der einzige Bio-Bauernhof mit integriertem Luxushotel und bieten all unseren Gästen einzigartigen Service und Tiroler Gastfreundschaft. Ulli, gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team