Anonym (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Das Hotel ist wunderschön und alles ist sehr gepflegt. Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie, wo es absolut für jeden und jegliches Interesse das perfekte Angebot gibt.

• Wir hatten eine Suite gebucht, welche sehr groß und luxuriös ausgestattet war. Toller Blick auf den Wilden Kaiser.

• Die Auswahl ist enorm. Es gibt verschiedenste Restaurants, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Frühstück mit Blick auf den Wilden Kaiser und einer bemerkenswerten Auswahl ist besonders toll.

• Das würde ich als einzigartig bezeichnen, unglaublich nettes, höfliches und bemühtes Personal.

• Man kann hier sehr viel unternehmen, im Sommer genauso wie im Winter.

• Sport

Hier bleiben keine Wünsche offen, von Tennis bis Reiten, Golf, Fitness, Wellness, Skifahren, Wandern und vieles mehr....

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Familie, wir freuen uns von ganzem Herzen, dass es Ihnen bei uns im Stanglwirt rundum gut gefallen hat und Sie die Zeit mit der Familie genießen konnten! Gerne möchten wir uns für die positive Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns auch ganz besonders, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter speziell hervorheben, denn nur durch den persönlichen und herzlichen Einsatz eines jeden Einzelnen ist es uns möglich unsere Gäste derart zufriedenzustellen. Wir alle im Stanglwirt würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihren lieben bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team