- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
der stanglwirt ist immer wieder für einen erholsamen wellneßaufenthalt gut. an der rezeption sind zwar junge mädels die laufend wechseln aber in streß- situationen haben sie probleme diese zu bewältigen. wir sind stammgäste und bei den letzten aufenthalten wurde unser zimmer immer erst nach der "offiziellen" einzugszeit um 15 uhr fertig. eigentlich müsste man bei stammgästen darauf schauen dass das zimmer so bald wie möglich fertig ist. wir hatten diesmal eine familiensuite welche sehr schön und geräumig war aber natürlich hat diese auch ihren preis. anscheinend nimmt der promifaktor ab und der stanglwirt macht erstmals angebote wie z.b. kinder bis 10 jahre im zimmer der eltern gratis. durch diese aktion war das schwimmbad heillos überfüllt und wir verzichteten aufs schwimmen. sehe eigentlich nicht ein wenn ich vollzahler mit 2 größeren kindern bin , dass ich mich von angebotsurlaubern und deren zum ersten mal in einem schönen hotel lebenden kindern im pool ertreten lassen soll. wenns so weitergeht gibts werden die gut zahlenden gäste ausbleiben und die anderen kommen sicher nicht zum vollen preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut