Detlef (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder schön, daheim zu sein.

Trotz seiner Größe noch ein Familienhotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Daneben gibt es vilefältige Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, Tennis, Reiten, Fitness, schwimmen, wandern

• Die Zimmer sind mit Zirbenholz ausgestatte, die Matratzen hervorragend.

• Die Hauptgänge hätten etwas wärmer sein können, ansonsten gab es keinen Grund zur Beanstandung

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt, Die Sommeliers sind ausgezeichnete Ratgeber, so dass das Hotel eigentlich auf seine Weinkarte verzichten könnte...

• Die Anreise dauerte 4 Stunden, in der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Ausflugszielen.

• Sport

Das Hotel bietet für jeden etwas. Egal ob reiten, Tennis, Wintersport, Fitness, Gymnastik, wandern, schwimmen. Der Wellnessbereich ist unübertroffen. Aufgrund der Trennung zwischen dem Kinder und dem Erwachsenenbereich kommen alle auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, tausend Dank für Ihre wundervolle und sehr herzliche Bewertung. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet haben freut uns von ganzem Herzen. Bedanken dürfen wir uns auch für Ihren Hinweis in Bezug auf die Wärme der Speisen und das große Lob an unsere Sommeliers, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste, Ihre Gastgeber-Familie Hauser mit dem gesamten Stanglwirt-Team