Lexi (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder "Stanglwirt"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das fünfte mal im Stanglwirt. Viel Positives ist schon gesagt, dem ich mich anschließen möchte und nur ein paar Punkte noch hervorheben. Wir hatten bisher vom Stanglwirt`s Doppelzimmer über das Sportstudio und die Junior- Suite nun verschieden Kategorien und was die Zimmer angeht gibt es keine kritischen Anmerkungen. Wir wohnten immer in Zimmern mit Panoramablick zum wilden Kaiser und durften somit jeden Tag mit einem unbeschreiblichen Blick auf das Bergmassiv beginnen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ( habe z.B. bisher in keinem Hotel zum Frühstück "Pata Negra" am Stück gesehen). Das Menue am Abend war immer großartig, Sonderwünsche werden gern erfüllt und vor allem das Personal ist wirklich gut ausgebildet und motiviert ( und zwar auch in der Nebensaison, in der ja bekanntlich gern mal das Personal ausgedünnt wird und durch Aushilfen ersetzt wird). Wellness und Spa sind großzügig, die MItarbeiter im Spa wirkten kompetent. Lediglich meine Frage nach einer speziellen Anwendung wurde etwas kurz angebunden abgelehnt. Seltsam, da sonst das Personal ausnahmslos nett und freundlich war. Besonders nett und zuvorkommend ist der Wanderführer, der auch Fitnesstrainer ist. Geräte sind neu und top in Ordnung. Obwohl wir nur zu zweit waren wurde die im Tagesblatt angekündigte Wanderung durchgeführt und nach unseren Wünschen gestaltet. Wir haben sogar unsere Hochzeitsfeier im Stanglwirt ausrichten lassen und alles war perfekt organisiert ( Lob an Frau K.!). Zum Vorgespräch kamen Restaurantchef, Koch, Sommelier, Floristin etc und es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit Liebe zum Detail arrangiert. Preis-/ Leistungsverhältnis war ok für ein 5 Sterne Haus. Einziges Manko ist der völlig überzogenen Preis für die Übernachtung unseres Hundes. Mir ist klar, daß das Zimmer besonders gereinigt werden muss, aber Euro 35,- pro Nacht ohne Futter erscheint mit ohne Relation. Falls es "Politik" im Stangl ist und die Leute ihre Haustiere lieber daheim lassen sollten ist dieser Weg evtl ein probates Mittel, wobei wir und auch mit Gästen unterhalten haben, die das als KO Kriterium sehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung