Überraschend großes Hotel, das es trotzdem schafft, den Gast sehr persönlich zu umsorgen. Ideales Haus für den gehobenen bis luxuriösen Entspannungsurlaub, jedoch auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Die Juniorsuite war sehr schön. Großzügiges Wohnzimmer mit offenen Kamin, ebenso großzügiges Schlafzimmer mit sehr guten Betten in Übergröße. Dazu ein schönes Bad mit Regendusche und Badewanne sowie einem Doppelwaschtisch. WC getrennt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre bekommt durch das Zirbenholz einen sehr angenehmen Touch.
Tolles Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Auswahl, Abendmenü qualitativ sehr gut, jedoch sehr fleischlastig.
Perfektes Service wenn man es wollte, ansonsten wird der Gast auch in Ruhe gelassen. D.h. kein aufdringlicher Service wie man es sonst des öfteren findet.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Going und ca. 10 Autominuten von Kitzbühel entfernt. Trotz Lage direkt an der Hauptstraße ist es im Hotel sehr ruhig. Im Winter Shuttledienst direkt zum Lift. Im Sommer kann direkt von der Haustüre weg gewandert werden.
- Wellness
- Sport
Wandern, Schifahren, Schwimmen, Sauna, Tennis, Reiten und vieles mehr. Topp
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre rundum positive und sehr wertvolle Bewertung! Es freut wirklich sehr, dass Sie die Zeit bei uns dermaßen genießen konnten und Sie sich persönlich umsorgt gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihren sehr wertvollen Hinweis in Bezug auf das Abendmenü, welches wir gerne mit unserem F&B Team besprechen werden. Wir alle im Stanglwirt würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüßen aus dem sonnigen Going Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team