- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir ankamen traf mich fast der Schlag! Von aussen (bitte nicht erschrecken) kommt man auf keinen Fall auf die Idee, dass es sich bei diesem Hotel um eine Promi Absteige handelt (z.B. direkt an der Hauptstraße). Kaum betritt man das Haus aber, verströmt es eine angenehme und geschmackvolle Atmosphäre! Aber 5 Sterne- ich weiß nicht, dafür scheint mir alles (bei näherer Betrachtung) doch schon etwas veraltet zu sein! Nun ja, Promis hin Promis her! Wir stehen persönlich nicht auf dieses "Who is Who". Ich hätte für diesen Bekanntheitsgrad wirklich einiges mehr erwartet! Aber wer Geld in Hülle und Fülle hat, naja, dem wird es bestimmt gefallen! Ein bisschen mehr Trinkgeld hier, ein Bogner Täschchen da und natürlich immer den teuersten Wein auf Empfehlung... da werden dann auch die Bediensteten wesentlich zuvorkommender! Tip: DJ am Samstag und Absacker an der Bar mit vielen offenen Kaminen (sehr gemütlich)!
Schön, aber für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen! Wir hatten ein Bio- Studio, dass wir zwar sehr gemütlich, aber komplett überteuert fanden! Die noch kleineren Stammhauszimmer sind für ein 5 Sterne Hotel ein Lacher!
Also da gibt es wirklich nichts zu meckern! Super leckere Küche! Den "Kuhstall" fand ich für ein Biorestaurant allerdings etwas seltsam! Ich wüsste nicht, das Tiere aus biologischer Haltung derart angekettet und eng gehalten werden! Ausserdem weiß ich nicht, ob es dem Appetit zuträglich ist, wenn einem das Tier, das man gerade auf dem eigenen Teller verzehrt, dabei tief und traurig in die Augen schaut! Das ist nichts für uns gewesen!
Da waren wir wirklich enttäuscht! Spätestens hier wird einem klar, das es Gäste erster Kategorie und Gäste zweiter Kategorie gibt! Wir empfanden das Personal größtenteils als recht arrogant und eher unhöflich!
Wie bereits erwähnt, direkt an der Hauptstraße, Zimmer gehen aber alle nach hinten raus (Wilder Kaiser)! In der näheren Umgebung gibt es nichts sehenswertes!
Traumhafte Wellnessoase, aber auch hier wieder ein Kritikpunkt! Für ein "Biohotel" ist es unpassend, dass Haie (Schwarzspitzenriffhaie), die sowiso in Ihrer Art bedroht sind, in einem für Ihre Größe viel zu kleinem Aquarium gehalten werden- nur damit der Besucher was zu glotzen hat? Naja! Schöner Golplatz und viele Tennisplätze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |