Wir haben festgestellt, der Stanglwirt ist tatsächlich ein besonderes Hotel. Man erwartet vielleicht in ein Promihotel zu kommen, mit viel "Schicki Micki" und dann... ist es genau das nicht, man fühlt sich nämlich von der ersten Sekunde an wohl - daheim oder besser gesagt "herzlich willkommen". Als ich so manch Bewertung über das Hotel las, musste ich mich richtig ärgern - ist nur mehr alles gut, wenn es rund herum nach Luxus glänzt? Und nicht mehr, wenn man sich einfach nur so richtig wohlfühlt? Genau das tut man hier, die Seele baumeln lassen, sich angekommen fühlen - DANKE dafür, es war herrlich und wir kommen gerne wieder!
Holz ist einfach gemütlich und bietet Wohlfühlcharakter.
Wir hatten uns Abends für die Halbpension entschieden und es war perfekt - sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet ist sensationell - sehr große Obstauswahl und alles was man sich nur wünscht!
In Zeiten wo es sehr schwierig ist, Personal in der Gastronomie zu finden hiermit ein großes Kompliment. Freundlicher geht es nicht.
Golf spielen und in diesem Hotel wohlen ist perfekt.
Wunderschöner Wellnessbereich - abgetrennt in einen Bereich für Kids und auch für Erwachsene bzw. Jugendliche ab 16 Jahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vergelt´s Gott tausend Mal für Ihren Besuch bei uns im „daheim“ Stanglwirt sowie für überaus positive und liebe Bewertung. Es freut uns wirklich von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns im Haus dermaßen genießen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre besonders Lob an unser Kulinarik Angebot sowie für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Wir alle freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team