- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zu meinem Geburtstag mit einem Wochenende im Stanglwirt überrascht worden und mir hat es sehr sehr gut gefallen. Das gesamte Hotel wirkt durch seinen rustikalen Stil sehr gemütlich. Man darf nicht vergessen dass dieses Hotel schon seit über 250 Jahren besteht und auch schon mehrfach renoviert wurde daher ist bei dem ein oder anderen kleinen Makel wirklich ein Auge zuzudrücken. Ich möchte da auch gezielt die Zimmer mit ansprechen. Wir hatten ein normales Standardzimmer im Haupthaus das zwar nett eingerichtet war für diesen Preis aber doch merklich zu klein und Dinge wie Tresor, Minibar, Fernseher, Fön doch für meinen Geschmack bessere Qualität haben sollten. Durch den geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich und einem wundervollen Blick auf die Berge wurden wir dann doch wieder entschädigt. Ein tolles Aquarium mit den buntesten Fischen und Haien zieren den Ruheraum und den großen Vorraum. Eine Vielzahl von Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen laden zum Wohlfühlen ein. Nach der Sauna wurden die Gäste mit einer riesen Schale voll frischem Obst verwöhnt. Zwischendurch wurden auch verschiedene Aufgüsse gemacht, es war einfach herrlich zum entspannen. Sehr gut waren auch Abendessen und Frühstück. Ein umfangreiches Vorspeisenbuffet, Auswahl an verschiedenen Menues und ein tolles Nachspeisenbuffet haben den Tag komplett abgerundet. Auch die Bar danach war sehr gemütlich auch wenn vielleicht die Live-Band nicht jedermanns Geschmack ist, aber solche Dinge kann man eben auch nicht jedem Recht machen. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut, wir waren schon in sehr vielen Top-Hotels aber Sekt und frische Früchte wie Heidelbeeren, Himbeeren, exotischen Früchten sind trotzdem nicht überall üblich, super. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen. Für uns ein tolles Hotel in sehr hoher Preisklasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut