Wir haben das Hotel zur Erholung gebucht. Diese haben wir im vollem Umfang erhalten. Das Hotel ist einmalig zum relaxen. Der Wellnessbereich ist einmalig. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der Aussenbereich mit der Kaiserwiese und den beheizten Pools und Blick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft schön.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Der Balkon war ausreichend groß mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Bett war sehr gut. Man hat dort auch wegen der super Bettwäsche einen erholsamen Schlaf gefunden. Jedem Abend wurde das Zimmer nochmals inspiziert und es gab ein leckeres Betthupferl.
Wir haben nur Übernachtung /Frühstück gebucht und das Abendessen im Gasthof eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und lässt keinen Wunsch offen. Die Eierspeisen werden immer frisch zubereitet. Im Gasthof am Abend haben wir auch sehr gut gegessen. Die Auswahl ist in Ordnung. Besonders sind die Fischgerichte hervorzuheben. Bei schönen Wetter ist die Terrasse zum Essen geöffnet und man hat auch dort ein sehr schönes Ambiente. Der Gasthof selber ist in mehre nette Stuben unterteilt, so dass immer eine angenehme und ruhige Atmosphäre beim Essen gegeben ist. Besonders der Kuhstall ist sehr schön, leider waren während unseres Aufenthalts die Kühe auf der Alm.
Der Service im Hotel ist einmalig. Das Personal , egal in welchem Bereich, ist höflich und zuvorkommend. Es hat immer für jeden Gast ein nettes Wort auf den Lippen.
Das Hotel liegt zwar an einer sehr stark befahrenen Straße, jedoch sind die überwiegenden Zimmer zum Garten ausgerichtet, so dass man keinen Straßenlärm hört. Auch die zur Straße hin liegenden Restaurants sind nicht betroffen. Das Hotel liegt zentral um die nähere Umgebung, wie z. B das Bergdoktordorf Ellmau oder Kitzbühl zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Welless und Poolanlagen sind einmalig. Besonders für Schwimmer ist das Aussenbecken mit einer Länge von 25 m hervorzuheben. Die neue eröffnete Saunalandschaft mit angrenzendem Bioteich ist sensationell. Für jeden Saunatyp gibt es in diesem Hotel eine passende Sauna. Die Tennisanlagen sind sehr gepflegt und man genießt von dort beim Spielen einen schönen Blick zu den Bergen. Die Tennishalle ist sogar klimatisiert. Für Biker steht ein Fahrradverleih zur Verfügung und es werden auch Biketouren in der Gruppe angeboten. Sehr schön ist auch die Reithalle. Von der Lobby aus ist die Reithalle einsehbar. An einigen Abenden wird Live-Musik in der Lobby geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |