Ein absolut gemütliches Flair. Man kommt rein und fühlt sich gleich wohl und gut empfangen. Die rustikale Einrichtung ist einfach schön und das ganze Hotel ist einfach klasse. Es ist sehr sauber, kann nicht sagen, dass wir je dreckiges Geschirr o.ä. gehabt hätten. Auch die Bedienungen sind immer höfloch und zuvorkommend. Die Standardzimmer reichen völlig aus, ich verbringe die Zeit im Zimmer ja nur zum schlafen und duschen. Sonst ist man auf Wellness oder in den Bergen oder beim shoppen in Kitzbühel. Prominente darf man hier nicht unbedingt erwarten, oder glauben Sie, dass Herr Beckenbauer mit Ihnen abends am Tisch sitzt? Die Prominenten haben ihre eigene Gaststube, wäre mir auch lieber, wenn ich Promi wäre. Ausser DJ Ötzi bei der Nachmittagsjause habe ich noch keinen gesehen, deswegen fahre ich da aber auch nicht hin. Wir gönnen uns dieses Erlebnis immer im November und wurden bisher noch nie enttäuscht. Jedesmal mit ordentlich Spa Anwendungen ist das für ein Paar Tage eine absolute Erholung. Wir freuen uns jedes Mal darauf und wem es nicht gefällt, der soll einfach nicht mehr kommen, dann ist es noch schöner, wenn all die Nörgler daheim bleiben!! Bildet Euch Eure eigene Meinung, Geschmäcker sind zum Glück verschieden und allen kann man es eh nicht Recht machen. Ich finde es für den Preis mehr als angemessen. Hab in Deutschland schon einige Wellnesshotels getestet, die nicht annähernd an diese ran kommen und vom Preis das Gleiche waren...
Wir hatten bisher immer das Standatuzimmer. Das reicht. Wer es natürlich möchte kann die höheren Kategorieen wählen. Wir haben auch im Standartzimmer einen super Blick auf die Berge. Es gibt allerdings auch die Stammhauszimmer in Richtung Strasse. Aber wenn man nett fragt, bekommt man eins mit Blick zu den Bergen. Wir haben ein "Stammzimmer" das bekommen wir immer, wenn es frei ist und da ist der Blick einfach unschlagbar. Das Bett ist supeer bequem und das Bad empfinde ich auch nicht als zu klein oder unsauber (?). Das Hotel ist in einem rustikalen Stiel gebaut, was erwartet man da im Bad und bei der Ausstattung? Es ist alles aus Holz und daher sehr gemütlich!
Das Frühstück muss man erlebt haben! Es gibt nichts was es nicht gibt!! Ein Traum! DIe Qualität der Speisen ist einwandfrei. Das Essen hat eine 1 a Qualität. Frische Butter, Wurst und alles was man sich vorstellen kann, meist auch aus eigener Produktion. Das Essen am Abend ist ein super Mehrgängemenü. Immer wieder eine kulinarische Spitzenklasse!
Ich empfand das Personal immer als sehr freundlich und hikfsbereit. Kann nicht sagen, dass irgendjemand je unfreundlich oder ähnliches gewesen wäre. Ic h fühle mich dort absolut gut behandelt. Auch die Damen im Spa.
Es liegt sehr gut. Nicht zu abgelegen, auch nicht zu Zentral. Man hat seine Ruhe und kann in der Umgebung sehr schön wandern, reiten oder baden gehen (See).
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Haibecken in mitten der Saunas und Pools. Sehr angenehm ist auch der Aussenbereich. Ich finde die Größe des Wellnessbereiches ausreichend. Wir hatten bisher noch nie überfüllte Becken oder Saunen. Der Spabereicht ist einfach spitze. Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult und die Anwendungen zu zweit sind es wert mal auszuprobieren. Übermäßig viele Kinde rh<be ich auch nie erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Tamara |