Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft! Stanglwirt ist Qualitytime!

Stanglwirt ist einfach Genuss, die Zeit an einem schönem Ort zu verbringen, einen tollen Service zu genießen, hervorragendes Essen zu genießen, in der Wellness Welt abzuschalten ...und das alles immer mit einem traumhaften Ausblick auf den Kaiser

• Gemütlich, großzügig, einladend, einfach alles was man braucht. Hatten ein Bio Studio mit Blick auf den Kaiser, unser Lieblingszimmer: großzügig mit Sitzecke, toller Ausblick, süß der Kinderbademantel und das Sandspielzeug für die Kleinen.

• Hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Toller Service, tolle Auswahl, toller Ausblick!

• Immer sehr gut: fängt bei der Buchung an, über den Checkin, Personal im Haus, beim Frühstück, Roomservice..... Herzlichen Dank an alle!

• Wellness
    • Sport

Vor 3 Jahren waren wir ganz begeistert von der neuen Poollandschaft, im warmen Wasser zu liegen mit Blick auf den Kaiser und der super gemütliche Innenbereich. Vor 2 Jahren dürften wir erstmals die neue Saunawelt bestaunen und genießen seitdem z.B. die tollen Aufgüsse von Gery und den Naturteich und dieses Mal haben wir die neue Kinderwasserwelt getestet und waren wieder hin&weg, Spaß für Jung und Alt, super durchdacht, und wer kann schon behaupten "die Eiskönigin schon mal im Pool angeschaut zu haben" ... Der Stanglwirt überrascht uns immer wieder aufs Neue. Erstmals haben wir auch den Kinderbauernhof getestet: ein Traum für die Kleinen: Tiere, toller Garten, süßes Bauernhaus, nette Damen, gutes Mittagessen, die Kinder sind rundum glücklich und die Erwachsenen dann auch!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir fühlen uns wirklich von ganzem Herzen geehrt, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Stanglwirt bereits zum wiederholten Male rundum gut gefallen hat! Es freut uns sehr, dass all die tagtäglichen Bemühungen, der Elan, die Ideen, das viele Herzblut und der persönliche Einsatz eines jeden einzelnen unseres tatkräftigen Teams und unserer Familie Früchte tragen und Sie von unseren Entwicklungen dermaßen begeistert sind. Wir hoffen auch in Zukunft noch viele weitere wunderschöne Stanglwirt-Urlaubserlebnisse für Sie zaubern zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns „daheim“! In dankbarer Verbundenheit, Ihre Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team