Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub - wir kommen wieder!

Ein urig-romantisch-schönes Haus im tirolerischen Stil. Als wir anreisten, fühlte ich mich zuerst ein wenig wie in einem Sissi-Heimatfilm. Der Eindruck blieb erhalten, als es in das Innere des Hotels ging.

• Unser Zimmer war für Hotelverhältnisse seh großzügig. Die Massivholzmöbel passten gut zum tiroler Stil und der Ausblick aus dem Balkon in die Bergwelt war einfach atemberaubend. Soweit ich gesehen habe, verfügen alle Zimmer über einen Balkon oder Terrasse, etwas, was bei diesem Panorama auch wirklich wichtig ist :).

• Lecker! Wir hatten Halbpension dabei und es war unfassbar lecker. Das Frühstücksbuffett ist eine Augenweide und die hauptsächlich regionalen Köstlichkeiten am Abend sorgten für ein wenig Hüftspeck, der auch durch die Ausflüge in die Bergwelt nicht verschwand ;). Aber wer kann bei einem solchen Essen schon NEIN sagen?

• Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Ein Grund war sicherlich die Höflichkeit des Personals. Ob am Check in, bei Fragen, die Servicekraft im Zimmer oder im Restaurant - es gab wirklich keinen Moment, an dem ich mich nicht respektvoll beachtet fühlte. Nicht einmal, als mein Kleiner beim Essen partout nicht still sitzen wollte.

• Was soll man sagen - mitten in der Tiroler Bergwelt! Wer Berge und die Natur liebt, wird auch die Lage lieben!

• Wellness
    • Sport

So muss ein Spa sein! Auf über 1200qm fanden wir alles, was unser Herz begehrt. Leider war ich zu diesem Zeitpunkt noch keine Golferin, denn dann hätte ich mich sicherlich über die vielen Golfplätze gefreut, die alle in unmittelbarer Umgebung liegen. Doch für den Kurzurlaub waren die Berge viel wichtiger - wobei ich auch die hauseigene Reitanlage sehr interessant fand und einige Zeit dort mit meinem Sohn verbrachte.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness